Copa America: Départ timide du Brésil

Le Brésil a débuté la Copa America par un match nul contre le Costa Rica (0-0), dans la nuit du lundi au mardi, à Los Angeles (Etats-Unis).

La Seleçao pensait avoir fait le plus dur à la 30e minute, lorsque Marquinhos s'est jeté au second poteau pour pousser le ballon dans les cages adverses, avant que son but ne soit refusé pour hors-jeu.

Le Brésil a multiplié les bonnes positions, neutralisées par les nombreuses parades de Patrick Sequeira. Il a même touché le poteau par Lucas Paqueta en seconde période, mais n'a pas réussi à marquer, laissant la tête du groupe D à la Colombie, vainqueur du Paraguay plus tôt dans la journée (2-1).

Les Auriverde seront sous pression, vendredi, pour leur deuxième rencontre, face au Paraguay, à Las Vegas.